750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-26T08:01:21+01:00

aubergine à la tomate

Publié par na.bel

ingrédients:

2 aubergines

sel, poivre noir, 1 cas de vinaigre

huile d'olive

3 gousses d'ail hachées

cumin

persil et coriandre ciselés

1 tomate

1 cas de vinaigre pour la fin de la cuisson

coupez les aubergines en dé, les frire, les égoutter, les saler, mettre 1cas de vinaigre mélangez et réserver.

Prélever 1cas d'huile de friture des aubergines et mettre dans une poele avec 1cas d'huile d'olive 3 gousses d'ail hachées, 1 tomate coupée en morceaux, cumin, sel,poivre, persil, coriandre, incorporez les aubergines cuire 4mn tout en melangeant et ecrasant les legumes.ajouter hors du feu 1cac de vinaigre et servir.

aubergine à la tomate

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog