Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-01-19T10:05:04+01:00

ragout de petits pois à l'Algeroise

Publié par nabel
  • Ingredients:
  • 1oignon haché
  • 1cas de beurre et 1 cas d'huile de tournesol
  • sel,poivre noir ,cannelle,1 baton de cannelle
  • viande d'agneau
  • 1 cube de poulet
  • coeurs d'artichauts
  • petits pois
  • 1 grosse pomme de terre coupée en 4(facultatif)
  • persil
  • préparation:
  • faire revenir dans une cocote 1 l'oignon haché dans 1cas beurre et 1cas huile de tournesol,sel,poivre,1 pincée de cannelleet 1 baton de cannelle,viande d'agneau remplir d'eau à hauteur de la viande,1 cube poulet,cuire30mn et à mi cuisson ajouter les pommes de terres,petits pois,artichauts ,cuire 15 a 20mn jusqu'a reduction de la sauce,en fin de cuisson parsemez de persil.
ragout de petits pois à l'Algeroise
ragout de petits pois à l'Algeroise
ragout de petits pois à l'Algeroise
ragout de petits pois à l'Algeroise

Voir les commentaires

commentaires

na.bel 08/07/2014 11:06

Promis je ferai mieux la prochaine fois, merci pour votre visite

Radia 01/07/2014 13:40

comme je suis très nul en décoration permettez moi de donner mon avis de la façon dont vous avez dressé le plat, franchement, très simple et très chic!

na.bel 08/07/2014 11:08

Promis je ferai mieux la prochaine fois.merci pour votre visite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog