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2014-01-26T22:55:54+01:00

TRIDA

Publié par na.bel

ingrédients: pour 5 personnes:

500 gr de pâte trida

beurre ou huile pour enduire la pâte

sauce:

viande d'agneau (gigot)

huile d'olive et smen

2 oignons hachés

des pois chiches

sel,poivre noir,cannelle,1 pincée de hror(4 épices),1 pincée de coriandre en poudre

1 cas de concentré de tomate

2 tomates hachées

1 navet qu'on fera cuire et retirer en fin de cuisson.

enduire de beurre fondu ou d'huile les pâtes puis les cuire à la vapeur dans un couscousier pendant 1/4 d'heure.

renversez dans une cuvette(gassaa) et arroser encore une fois de beurre ou huile(moi j'ai mis le beurre) mélanger afin de bien incorporer le gras et ajouter 1 cac de sel et cuire une deuxième fois dans le couscousier 1/4 d'heure, refaire cette opération une troisième fois, mais cette fois ajouter une louche de sauce et du beurre si nécessaire et cuire a la vapeur ..

une fois la sauce de la viande et des légumes prête jettez à l'interieur de la marmite les pâtes bien sur après avoir enlevé au préalable la viande et les légumes et mis de coté. laisser cuire quelques minutes le temps de s'imprégner de la sauce et de sécher un peu .servir avec les légumes et la viande et des oeufs bouillis et un piment vert cuit dans la sauce.

TRIDA
TRIDA

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commentaires

Nawel Jawel 13/02/2014 20:15

Ce qui est bien avec ton blog. C'est que je n'ai pas besoin de sauvegarder les recettes. Quand j'ai besoin de faire les tridas, je clique sur ton blog et hop j'ai à nouveau la recette. Merci. Là, je suis en train de les faire.

na.bel 13/02/2014 22:44

bonne dégustation Nawel Djawel !

Nawel Jawel 12/02/2014 14:00

Bonne idée, je fais tremper les pois chiches et je le fais dès demain Inchallah.

na.bel 12/02/2014 14:22

inchallah tu seras satisfaite du resultat

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