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2014-02-20T21:42:10+01:00

kebab de choufleur revisité

Publié par na.bel

-INGREDIENTS:

1 tête de choufleur cuite à la vapeur

1oignon

1 poulet

1 poignée de pois chiche

pomme de terre bouillie et coupée en deux

sel,poivre noir,cannelle.

1cas d'huile de tournesol et 1 cac de beurre

1 cube de poulet

3 oeufs,persil,sel,poivre,fromage rapé,1 gousse d'ail hachée

-PRÉPARATION:

la sauce blanche:

dans une cocotte mettre de l'huile et du beurre et le poulet ,faire dorer ,salez,poivrez,mettre la cannelle le cube émietté et mélanger . ajoutez l'oignon haché faire revenir quelques minutes puis ajouter l'eau à hauteur de la viande et les pois chiches.fermez la cocotte et cuire 35 à 40 mn,la sauce doit réduire considérablement.

coupez les pomme de terre en deux ou en rondelles les tremper dans( l'oeuf,persil,sel,poivre,ail haché fromage rapé) et frire dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elle dore.

prendre les petits morceaux de choufleur les tremper eux aussi dans les oeufs et frire.

-Dressez dans un plat de service la viande au milieu du plat entourée de pomme de terre et de bouquets de choufleur ainsi que de la sauce et les pois chiche.parsemez de persil ciselé et pourquoi pas aussi d'oignon ciselé.

kebab de choufleur revisité
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