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2014-02-28T00:20:13+01:00

ragoût de pomme de terre à l'ancienne(la m'tawema de l'ouest de l'oranie)

Publié par na.bel

--ingrédients:

2 cas d'huile de tournesol

1 petit morceau de gras de mouton

1 tête d'ail hachée

1 oignon vert haché

1 piment vert entier non percé

700 gr de pomme de terre coupée en rondelles plus ou moins épaisses

2 feuilles de céleri et persil

1 cube de volaille

1 cas de concentré de tomate

sel,poivre noir,paprika,cumin,gingembre,safran

quelques saucisses

1 càc de dersa(purée de piment rouge) facultatif

1 poignée de pois chiche

--préparation:

dans un fait tout mettre l'huile et le gras et l'ail haché ainsi que l'oignon haché et la dersa à revenir sur feu moyen incorporez les épices et le céleri , mélangez et ajouter les pomme de terre puis 1 litre d'eau et le piment vert. couvrir et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit fondante.

5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les saucisses et le persil.

ragoût de pomme de terre à l'ancienne(la m'tawema de l'ouest de l'oranie)
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