Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-02-02T10:38:03+01:00

Tadjine d'agneau aux haricots verts

Publié par na.bel

ingrédients:

500 gr d'haricots verts nettoyes

1 gros oignon émincé

2 gousses d'ail émincées

2 ou 3 tomates épluchées coupées en morceaux

persil ciselé, sel ,poivre noir, 2 pincées de cannelle, une pincée de paprica

viande d'agneau et quelques cuisses de poulet

1 cas huile d'olive et 2 cas huile de tournesol

dans un tadjine en terre cuite ou à défaut une marmite mettre 1 cas huile d'olive et 2 cas huile de tournesol, ajouter les oignons et l'ail , la viande, les épices, et les haricots verts crus. posez dessus une couche de tomates coupees en morceaux et parsemez de persil ,incorporez 2 verres deau couvrir et cuire à feu doux si c le tadjine et à feu plus ou moins moyen dans une marmite.

Tadjine d'agneau aux haricots verts
Tadjine d'agneau aux haricots verts
Tadjine d'agneau aux haricots verts
Tadjine d'agneau aux haricots verts
Tadjine d'agneau aux haricots verts
Tadjine d'agneau aux haricots verts

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog