Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-02-12T15:08:04+01:00

tadjine " besbess"( fenouil)

Publié par na.bel

☆ ingrédients:

● 500 gr de fenouil épluché et nettoyé

● 3 gousses d'ail émincées

● 1 petit oignon haché

● 1 tomates épluchée et coupée en petits morceaux

● viande d'agneau coupée en morceaux 

● 1 cas d'huile de tournesol

● 1 poignée olives vertes et noir pour la couleur

● sel, poivre noir, safran, gingembre râpé , cannelle en bâtonnet 

● 1 cube de bouillon de  poulet

● 1 cas de persil ciselé

☆ Préparation :

■ Mettre dans un tadjine

■ 1 petit oignon haché , l'ail émincé, la viande , la tomate en morceaux, l'huile de tournesol

■ Faire revenir 3 mn puis ajouter les épices et le cube

ajouter aussi 2 verres d'eau et couvrir.

■ Dès la cuisson de la viande, incorporez le fenouil et les olives, cuire 20 mn parsemez de persil ciselé et servir.

tadjine " besbess"( fenouil)

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog