Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-03-08T23:49:13+01:00

grillade de foie d'agneau à l'Algeroise

Publié par na.bel

5 tranches de foie d'agneau( le nombre de personne qu'il faut)

des tomates cerises

une plancha ou un grill(panini)

marinade:

4 cas d'huile de tournesol

1 cas de persil ciselé

4 gousses d'ail hachées

sel,poivre noir,cumin,purée de piment rouge "dersa" (facultatif),une pincée de coriandre en poudr

mettre les ingrédients de la marinade dans un plat long et large ,y introduire les tranches de foie et les tomates cerises.laisser mariner minimum 20 mn puis chauffer l'un des deux appareils et les cuire 3 minutes chaque pièce ,ne pas laisser sécher la viande elle restera ainsi tendre et moelleuse

servir avec un gratin de pomme de terre et une salade verte.

grillade de foie d'agneau à l'Algeroise
grillade de foie d'agneau à l'Algeroise
grillade de foie d'agneau à l'Algeroise
grillade de foie d'agneau à l'Algeroise
grillade de foie d'agneau à l'Algeroise
grillade de foie d'agneau à l'Algeroise

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog