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2014-03-14T16:36:31+01:00

mon poulet rôti aux spaghettis ailloli

Publié par na.bel

--marinade du poulet:

1/2 cube de poulet émietté

1 oignon vert émincé

3 gousses d'ail hachées

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de beurre ramolli

1 filet de vinaigre

3 cas de sauce soja

1 cas sauce anglaise worcestershire

sel,poivre noir,gingembre,cumin,1 pincée de paprika,1 càc de graines 5 baies de ducros

mettre les morceaux de poulet dans la marinade et laisser mariner au moins deux heures

plus la viande marine plus elle est tendre et moelleuse.

--sauce en cocote:

1 cuillère à soupe de beurre,1 cuillère à café d'huile de tournesol

3 gousses d'ail émincées

1/2 cube de poulet émietté

--chauffez une cocote et mettre dedans les ingrédients de la sauce en cocote cités plus haut ,puis ajoutez les morceaux de poulet marinés faire revenir tout en mélangeant toutes les faces du poulet et qu'il commence à dorer. ajouter 1 verre d'eau et laisser cuire 20 minutes .

--entre temps ,préparer la sauce ailloli:

dans un faitout mettre 3 cas d'huile d'olive,3 gousses d'ail hachées ou émincées,sel,poivre noir,1 cube de poulet ou boeuf émietté,et 4 cas d'eau de cuisson des pâtes (spaghettis),laisser cuire à feu doux 5 minutes et réserver. une fois les spaghettis cuits al denté les incorporer à la sauce, bien mélanger. au moment de servir ajouter par-dessus le plat de spaghettis la sauce du poulet rôti.

--servir immédiatement le rôti dés la cuisson des pâtes sinon elles auront tendance à coller.

marinade du poulet
marinade du poulet
marinade du poulet

marinade du poulet

poulet en cocote
poulet en cocote
poulet en cocote

poulet en cocote

cuisson des spaghettis aiolli
cuisson des spaghettis aiolli
cuisson des spaghettis aiolli
cuisson des spaghettis aiolli
cuisson des spaghettis aiolli
cuisson des spaghettis aiolli

cuisson des spaghettis aiolli

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