Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-03-04T15:18:45+01:00

tajine besbess (tajine au fenouil et olives)

Publié par na.bel

ingrédients:

1 tajine en terre cuite

4 cas d'huile

1 oignon haché

4 gousses d'ail émincées

1 tomate épluchée et coupée en dé

2 cuisses de poulet et 1 morceau de gigot d'agneau

1 cube de poulet,gingembre,cannelle,poivre noir,1 pincée de 4 épices(hror)

1 petit morceau de citron jaune

des olives vertes et violettes

1 verre d'eau

1 cas de persil et une tige de celeri et tige de fenouil

allumer le tajine 5 mn avant le chauffer puis mettre tous les ingrédients de la list en ordre dans le tajine ,couvrir et laisser cuire à feu moyennement doux le temps qu'il faudra à la viande pour cuire la retourner en milieu de cuisson ,surveiller la sauce pour qu'elle ne déborde pas en cours de cuisson il faudra ouvrir le tajine de temps en temps pour que la sauce s'évapore.compter environ 1h de cuisson et je vous garantie un résultat parfaitement délicieux

je n'ai pas trés bien surveillé le plat le feu etait un peu trop fort donc la sauce a débordé cela a fait qu'une trés bonne odeur de méchoui s'en est dégagé et tous à la maison croyaient manger du méchoui!!!

tajine besbess (tajine au fenouil et olives)
tajine besbess (tajine au fenouil et olives)
tajine besbess (tajine au fenouil et olives)
tajine besbess (tajine au fenouil et olives)
tajine besbess (tajine au fenouil et olives)
tajine besbess (tajine au fenouil et olives)
tajine besbess (tajine au fenouil et olives)
tajine besbess (tajine au fenouil et olives)

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog