Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-05-14T23:38:58+02:00

MON GÂTEAU "FOURRE TOUT"

Publié par na.bel

Voici une ancienne de mes réalisations que j'ai retrouvé récemment mais j'ai oublié la recette de la génoise utilisée. Ceci dit je me rappelle qu'il a eu un franc succès.

Ingrédients

Une génoise aux amandes qu'on partagera en deux (prête ou faite maison de préférence).

Des quartiers d'abricots ou pêches au sirop en conserve

Des fraises coupées en deux

Kiwi en fine rondelles

Une crème mousseline au mascarponne voir recette dans categorie dessert et pâtisserie

de la chantilly

Amandes effilées

Preparez une génoise la couper en deux , l'imbiber légèrement du sirop de la boite aux abricot ou pêches.

Nappez de crème mousseline au mascarpone ,puis deposez les fruits en alternantceux ci

Couvrir avec l'autre part de génoise et nappez à nouveau le gâteau d'une fine couche de crème mousseline parsemez d'amandes effilées puis en entier de crème fraîche montée en chantilly. Deposez quelques fraises au centre du gateau pour la décoration.

MON GÂTEAU "FOURRE TOUT"
MON GÂTEAU "FOURRE TOUT"
MON GÂTEAU "FOURRE TOUT"

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog