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2014-05-05T21:39:37+02:00

SAUCE BOLOGNAISE

Publié par na.bel

INGRÉDIENTS:

2 OIGNONS BLANCS CISELÉS

2 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE D'OLIVE

1 CUILLÈRE À SOUPE D'HUILE DE TOURNESOL

3 GOUSSES D'AIL HACHÉES

1 TRANCHE DE POIVRON ROUGE COUPÉE EN PETITS DÉ

1 CAROTTE COUPÉE EN PETITS DÉ

1 CUILLÈRE À SOUPE DE TOMATE CONCENTREE

2 TOMATES ÉPLUCHÉES ET RÂPÉES

1 CUILLÈRE À SOUPE DE PERSIL HACHÉ

1 CUILLÈRE À SOUPE DE CELERI HACHÉ

SEL,POIVRE,THYM,1 FEUILLE DE LAURIER, PINCHITOS,PAPRICA,OREGON

1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE

VIANDE HACHÉE DE BOEUF

CHAMPIGNONS COUPÉS EN DÉ (FACULTATIF)

PRÉPARATION:

DANS UN FAITOUT METTRE LES HUILES ET L'OIGNON ET LES CHAMPIGNONS À REVENIR, AJOUTER ENSUITE LA VIANDE,L'AIL,LES CAROTTES ET LE POIVRON. SALEZ ET AJOUTEZ LES EPICES ET LES HERBES. LAISSER CUIRE UN MOMENT PUIS INCORPOREZ LE RESTE DES INGRÉDIENTS. CUIRE 5 MINUTES ET AJOUTER UN VERRE D'EAU ET DEMI.LAISSEZ ENCORE 5 MINUTES ET SERVIR AVEC DES SPAGHETTIS (ALDENTE) AU FROMAGE.

SAUCE BOLOGNAISE
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