Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-06-29T20:56:24+02:00

BOURAK AU CREVETTES ET SAUMON BÉCHAMEL

Publié par na.bel

Ingrédients

Crevettes décortiquées

Saumon frais émietté grossièrement

Une béchamel épaisse du fromage

Sel,poivre,épices paella, aneth

Feuilles de brique(Diouls)

préparation

Préparez une béchamel épaisse, incorporez les crevettes décortiquées crues elle finiront leur cuisson dans la béchamel chaude.

Faire la même chose avec le saumon.

Façonnez des bouraques longs ou en triangles.

Frire à feu moyen. Égoutter et servir avec des tranches de citron.

BOURAK AU CREVETTES ET SAUMON BÉCHAMEL
BOURAK AU CREVETTES ET SAUMON BÉCHAMEL
BOURAK AU CREVETTES ET SAUMON BÉCHAMEL
BOURAK AU CREVETTES ET SAUMON BÉCHAMEL
BOURAK AU CREVETTES ET SAUMON BÉCHAMEL
BOURAK AU CREVETTES ET SAUMON BÉCHAMEL
BOURAK AU CREVETTES ET SAUMON BÉCHAMEL

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog