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2014-06-29T17:06:57+02:00

POULET DESOSSE FARCI

Publié par na.bel

INGREDIENTS

1 POULET DÉSOSSÉ

4 PETITS OIGNONS HACHÉS OU CISELES

4 GOUSSES D'AIL HACHÉES

1 BOITE DE CHAMPIGNONS DE PARIS

POMMES DE TERRES BOUILLIES ET EPLUCHEES

OLIVES VERTES DÉNOYAUTÉES

1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE

1 CUILLÈRE À CAFÉ DE FOND DE VEAU

EAU

CUMIN,GINGEMBRE,PINCHITOS,CANNELLE,POIVRE,PAPRICA

1 CUILLÈRE À SOUPE DE BEURRE

1 CUILLÈRE À SOUPE D'HUILE DE TOURNESOL.

PERSIL,MENTHE,CORIANDRE

FROMAGE

farce: viande hachée, 1 oignon ciselé, 2 gousses d'ail hachées, 1 cuillère à soupe de persil cisele,1 cac de menthe et coriandre hachée, cumin,poivre noir,paprica,épices pinchitos espagnoles , gingembre,cannelle,champignons coupés en petits morceaux, une pincée de bouillon de volaille émietté., épices poulet et 1/2 verre à thé d'eau .bien malaxer et reserver..
farce: viande hachée, 1 oignon ciselé, 2 gousses d'ail hachées, 1 cuillère à soupe de persil cisele,1 cac de menthe et coriandre hachée, cumin,poivre noir,paprica,épices pinchitos espagnoles , gingembre,cannelle,champignons coupés en petits morceaux, une pincée de bouillon de volaille émietté., épices poulet et 1/2 verre à thé d'eau .bien malaxer et reserver..

farce: viande hachée, 1 oignon ciselé, 2 gousses d'ail hachées, 1 cuillère à soupe de persil cisele,1 cac de menthe et coriandre hachée, cumin,poivre noir,paprica,épices pinchitos espagnoles , gingembre,cannelle,champignons coupés en petits morceaux, une pincée de bouillon de volaille émietté., épices poulet et 1/2 verre à thé d'eau .bien malaxer et reserver..

mettre au centre du poulet désossé la farce bien aplatie puis les tranches de fromage et replier le poulet des deux côtés puis le ficeler et le mettre en cocotte
mettre au centre du poulet désossé la farce bien aplatie puis les tranches de fromage et replier le poulet des deux côtés puis le ficeler et le mettre en cocotte
mettre au centre du poulet désossé la farce bien aplatie puis les tranches de fromage et replier le poulet des deux côtés puis le ficeler et le mettre en cocotte
mettre au centre du poulet désossé la farce bien aplatie puis les tranches de fromage et replier le poulet des deux côtés puis le ficeler et le mettre en cocotte
mettre au centre du poulet désossé la farce bien aplatie puis les tranches de fromage et replier le poulet des deux côtés puis le ficeler et le mettre en cocotte
mettre au centre du poulet désossé la farce bien aplatie puis les tranches de fromage et replier le poulet des deux côtés puis le ficeler et le mettre en cocotte
mettre au centre du poulet désossé la farce bien aplatie puis les tranches de fromage et replier le poulet des deux côtés puis le ficeler et le mettre en cocotte
mettre au centre du poulet désossé la farce bien aplatie puis les tranches de fromage et replier le poulet des deux côtés puis le ficeler et le mettre en cocotte

mettre au centre du poulet désossé la farce bien aplatie puis les tranches de fromage et replier le poulet des deux côtés puis le ficeler et le mettre en cocotte

sauce: beurre,huile,champignons,1 verre d'eau,1/2cube de bouillon de volaille émietté, 1 petit oignon émincé et 2 gousses d'ail émincées. en fin e cuisson ajouter 1 cuillère à café de fond de veau dilué dans 1/2 verre d'eau.puis les olives.
sauce: beurre,huile,champignons,1 verre d'eau,1/2cube de bouillon de volaille émietté, 1 petit oignon émincé et 2 gousses d'ail émincées. en fin e cuisson ajouter 1 cuillère à café de fond de veau dilué dans 1/2 verre d'eau.puis les olives.

sauce: beurre,huile,champignons,1 verre d'eau,1/2cube de bouillon de volaille émietté, 1 petit oignon émincé et 2 gousses d'ail émincées. en fin e cuisson ajouter 1 cuillère à café de fond de veau dilué dans 1/2 verre d'eau.puis les olives.

POULET DESOSSE FARCI
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