Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-07-16T23:00:50+02:00

BOURAK ET SAMOSAS AU POULET

Publié par na.bel

*Ingrédients

● 2 escalopes de poulet coupées en lamelles

● 3 gousses d'ail hachées

● 1 petite poignée d'herbes (persil,coriandre,menthe) ciselée.

● Poivre,pinchitos mix ou 1/2 cube émietté de bouillant de volaille, 1 pincée de garam massala,1 tour de moulin 5 baies

● 1 cas vinaigre

● 1 cuillère à soupe de crème fraîche

● 1 ou 2 carré de fromage fondu "chef

● 1 cas sauce soja

● Olives vertes dénoyautées ou champignons coupés en morceaux

● 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.

*PRÉPARATION :

■ Dans une poêle mettre l'huike à chauffer puis faire sauter la volaille.

■ ajouter l'ail et les épices, puis en fin de cuisson la sauce soja, les olives ou champignons,le vinaigre,puis les herbes ciselés.

■ Mélanger, ajouter la crème fraîche puis réserver .

■ Laissez refroidir, puis étalez une feuille de brik , déposez la farce, puis un morceau de fromage. Pliez et roulez la brik ou faire des samosas.

■ Frire en surveillant la cuisson .la couleur doit être dorée. Égoutter puis servir avec une salade ou une chorba ou hrira.

BOURAK ET SAMOSAS AU POULET
BOURAK ET SAMOSAS AU POULET
BOURAK ET SAMOSAS AU POULET
BOURAK ET SAMOSAS AU POULET
BOURAK ET SAMOSAS AU POULET
BOURAK ET SAMOSAS AU POULET
BOURAK ET SAMOSAS AU POULET
BOURAK ET SAMOSAS AU POULET
BOURAK ET SAMOSAS AU POULET
BOURAK ET SAMOSAS AU POULET

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog