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2014-07-10T13:10:54+02:00

Empagnàda À LA VIANDE ET FROMAGE (bourak l'a3djin)

Publié par na.bel

*Ingrédients:

merci à mon amie sihem pour la recette.

●3 mesures de farine (1 bol)

●Un peu plus d'un demi bol d'un malange d'huile et beurre fondu

●1/2 paquet de levure chimique et 1 cac de levure boulangère

●1 cac sel

●1 oeuf

●1 pincée de sucre

●Eau tiède.

*PRÉPARATION :

- Dans un large récipient mettre tous les ingrédients sauf l'eau.

- Bien sabler avec les mains

- Ramasser avec de l'eau tiède

- Repos 10 minutes.

Soit vous commencez à façonner avec un emporte pièce puis les frire, soit vous réservez la pâte au frigo (pas trop longtemps) les puis frire, les égoutter, et servir chaud.

Farce:

--Dans une poêle metre :

•1cac beurre et 2 cas huile,1 gros oignon ciselé, 300 gr viande hachée, 1 cas persil ciselé,1 cac coriandre ciselé, 1 cac menthe ciselée, sel,poivre,cannelle,pinchitos,1 gousse d'ail hachée,1 pincée de coriandre en poudre.

•faire revenir le tout à petit feu jusqu'à la cuisson complète de la viande.

• Façonnez les chaussons en mettant une cas pleine de farce de viande et déposez une lamelle de fromage puis fermez la pâte et frire.

Empagnàda À LA VIANDE ET FROMAGE (bourak l'a3djin)
Empagnàda À LA VIANDE ET FROMAGE (bourak l'a3djin)
Empagnàda À LA VIANDE ET FROMAGE (bourak l'a3djin)
Empagnàda À LA VIANDE ET FROMAGE (bourak l'a3djin)
Empagnàda À LA VIANDE ET FROMAGE (bourak l'a3djin)
Empagnàda À LA VIANDE ET FROMAGE (bourak l'a3djin)
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Empagnàda À LA VIANDE ET FROMAGE (bourak l'a3djin)
Empagnàda À LA VIANDE ET FROMAGE (bourak l'a3djin)
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commentaires

sou 12/01/2016 00:30

emmmmmmmmmm,ca a lair super bon
merci pour le partage

nacera 12/01/2016 14:52

Merci plutôt pour ta visite sou et c'est toujours un plaisir.

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