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2014-07-08T10:57:39+02:00

Chorba du ramadhan

Publié par na.bel

Ingrédients

Une kadra en terre cuite

2 cuillères à soupe d'huile de tournesol ou1 d'huile et 1 de smen(ghee)

Petits morceaux d'agneau

1 oignon haché

1/2 courgette coupée en dès

1/2 carotte coupée en dès

3 tomates épluchées et râpées

1 cuillère à soupe de concentré de tomates

3 feuilles de menthe,1 bouquet de coriandre,

Sel,poivre,1/2 cuillère à café cannelle, une pincée de coriandre en poudre et (une pincée de curry hrira marocaine special soupe,couscous,hrira .facultatif ) ou du carvi.

1 poignée de pois chiches trempés

1 verre de peyits plombs (mhamsa) à ne pas confondre avec les grains de berkoukes

Eau

Déposez tous les ingrédients dan la kadra,faire revenir un petit moment en retournant la viande de temps en temps puis ajouter l'eau à demi de la kadra.laisser cuire à son rythme.

10 minutes avant la fin de la cuisson incorporez 1vere à thé de petits plombs industriels ou langue d'oiseau.

Servir chaud avec une tranche de citron et une brik ou bourak ou simplement avec un bon pain maison (khobz eddar) tout juste sorti du four.

Chorba du ramadhan
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