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2014-08-24T22:23:48+02:00

POULET SAUCE BLANCHE AUX CHAMPIGNONS

Publié par na.bel

POUR CE SOIR JE PROPOSE UN PLAT LÉGER MAIS TOUT AUSSI BON, UN POULET CUIT EN COCOTTE AVEC TOUS LES INGREDIENTS CUITS À FROID.

250 riz basmati (pour 4 pers) cuit à blanc et égoutté

1 poulet coupé en morceaux

1 cuillère à soupe de sauce Anglaise worcestershire

Épices pinchitos(à defaut mettre les épices de poulet),1 cube de bouillon de volaille, poive

Eau à hauteur de la volaille

1 bonne cuillère à soupe de beurre

1/2 oignon planté de 2 clous de girofle

Mettre tous les ingrédients hormis le riz dans une cocotte, mouillez à hauteur de la viande fermez et laissez cuire 25 minutes puis incorporez les champignons de paris émincés et laissez cuire 10 mn.

Servir avec le riz basmati

POULET SAUCE BLANCHE AUX CHAMPIGNONS
POULET SAUCE BLANCHE AUX CHAMPIGNONS
POULET SAUCE BLANCHE AUX CHAMPIGNONS
POULET SAUCE BLANCHE AUX CHAMPIGNONS
POULET SAUCE BLANCHE AUX CHAMPIGNONS
POULET SAUCE BLANCHE AUX CHAMPIGNONS
POULET SAUCE BLANCHE AUX CHAMPIGNONS
POULET SAUCE BLANCHE AUX CHAMPIGNONS
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