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2014-09-24T09:33:17+02:00

Gratin au fenouil et poulet

Publié par na.bel

Sauce au poulet:

Dans une cocotte mettez les 2 blancs de poulet, 1 cas de beurre,1cac d'huile de tournesol, 1/2 cube de jumbo agneau et 1/2 -cube poulet, poivre,2 clous de girofle, épices poulet,3 goysses d'ail hachées, eau à hauteur de la volaille , persil.couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre . émiettez le poulet etréservez.

Gratin:

Cuire à la vapeur le fenouil épluché et coupé en deux, salé et poivré

Le dresser dans un plat allant au four,parsemez de persil et d'un peu de sauce au poulet.

Préparez une béchamel plus ou moins liquide pas tres épaisse(genre velouté)ajoutez une pincée de poivre et muscade.

Dressez les morceaux de poulet dans le plat à gratin, puis ajoutez la béchamel et enfin le fromage râpé.

Enfournez à 200 degrés haut et bas .

Cuire les pâtes , préparez un ailloli avec 1 cube, de l'huile d'olive , l'ail émincé et 1 verre d'eau. Versez dessus les pâtes, ajoutez le reste de sauce du poulet , du fromage et servir.

Gratin au fenouil et poulet
Gratin au fenouil et poulet
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