Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-09-01T18:18:16+02:00

linguini à la crème

Publié par na.bel

1 poulet coupé en morceaux

1 cuillère à soupe de beurre

1 cuillère à café d'épices de poulet,1 pincée de gingembre, sel,poivre,1 cube jumbo poulet

Eau à hauteur de la volaille

Cuire dans une cocotte la volaille avec tous les ingrédients cités , laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié de la sauce et que la viande soit cuite.

Cuire les pâtes "al denté "

Incorporer à la sauce les champignons,et 1 cuillère à café de poudre de persil et ail.cuire 5 minutes puis incorporer 25 cl de crème fraîche et 1/2 cuillère à café de moutarde.melangez et égoutter les pâtes puis les incorporer à la sauce avec une poignée de fromage râpé.

linguini à la crème
linguini à la crème
linguini à la crème
linguini à la crème
linguini à la crème

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog