750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-09-20T16:07:19+02:00

LOUBIA FASS AUX ÉPICES

Publié par na.bel

*INGREDIENTS:

- 1 kg de loubia(haricot à équeuter)

- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

-:1 cac de smen ( cher)

-2 oignons émincés en dé ou en lamelles

- 4 gousses d'ail hachées

- 3 tomates râpées et 1cac de concentré de tomates

- Des pincées de: Sel,poivre noir,gingembre,pistils de safran,curcuma,coriandre en poudre

- 1/2 cube(agneau)facultatif

- 1 piment  oiseau (facultatif)

- 1 branche de céleri, 3 branches de coriandre

-  côtelettes d'agneau ou morceaux du gigot

*PRÉPARATION:

- Mettre tous les ingrédients dans une cocotte, faire revenir quelques minutes puis ajoutez l'eau à hauteur des haricots, fermez la cocotte et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.

 

La version originale n'est utilisé comme épicé que du sel,poivre noir , paprika et peut être un petit morceau de bâton de cannelle.

LOUBIA FASS AUX ÉPICES
LOUBIA FASS AUX ÉPICES
LOUBIA FASS AUX ÉPICES
LOUBIA FASS AUX ÉPICES
LOUBIA FASS AUX ÉPICES
LOUBIA FASS AUX ÉPICES
LOUBIA FASS AUX ÉPICES
LOUBIA FASS AUX ÉPICES

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog