Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-09-15T13:11:21+02:00

pain au thon

Publié par na.bel

Pâte:

400 gr de farine 1 cas de levure boulangère, 1 pincée de sucre, 3 cas de lait,1 oeuf, 3 cas d'huile d'olive, eau pour ramasser la pâte. Laisser lever puis partagez en deux boules qu'on façonnera plutard en boudin.

Farce:

3 petites boites de thon à la tomate,des olives noires coupées en morceaux, fromage râpé, fleur de câpres, quelques touches de crème fraîche (facultatif)

Épices:

Sel,poivre,thym,persil-ail,pavot

Prendre un moule à manqué , huilez le,farinez le, deposez le premier boudin de pâte, aspergez d'huile d'olive la surface de la pâte, parsemez de thym et persil-ail.deposez la farce de thon puis couvrir avec l'autre boudin , huilez,parsemez de persil-ail et de graines de pavot puis enfournez 40 mn à 180.

pain au thon
pain au thon
pain au thon
pain au thon
pain au thon
pain au thon
pain au thon
pain au thon
pain au thon
pain au thon
pain au thon

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog