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2014-10-11T15:53:43+02:00

OMELETTE AU CHOUFLEUR OU comment accommoder les restes

Publié par na.bel

Bouquets de chou fleur cuits et émincés

un reste de gratin de pomme de terre à la béchamel coupé en morceaux

4 gousses d'ail hachées

2 cas de persil

huile de tournesol et huile d'olive

sel,poivre,curry, et épices orientales

6 oeufs,1cas sauce anglaise(worcestershire)

gruyère râpé

un reste de viande hachée cuite et émiettée

dans une poêle chaude mettre l'huile de tournesol, l'ail,sel,poivre

faire revenir un peu sans bruler l'ail puis incorporer le chou fleur. Remuer le tout ajouter un filet d'huile d'olive et le persil et les épices et 1 filet de jus de citron.

cuire 3 minutes sans cesser de remuer puis ajouter 1 cas de fromage râpé et le reste de pomme de terre, la viande hachée puis réservez.

Battre les oeufs avec 1 cas de lait et la sauce anglaise,sel,poivre,reste de fromage et de persil ciselé Versez sur toute la surface des légumes et cuire les deux faces sur feu doux.

Servir avec une bonne salade et pourquoi pas une grillade.

OMELETTE AU  CHOUFLEUR OU comment accommoder les restes
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