750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-10-13T18:38:23+02:00

MIJOTÉ DE TOPINAMBOURS(BATATA TERFESS)

Publié par na.bel

Un légume méconnu par certains mais un pur régal pour les connaisseurs.

1 kg de topinambours(batata terfess)

1 oignon haché

1 cas de beurre et 1 filet d'huile de tournesol

1 morceau de gigot d'agneau

sel,poivre noir,gingembre, cannelle,1 cube de bouillon de volaille

une poignée de pois chiches trempés et précuits

1 morceau (1 carré de citron)

2 cas de persil ciselé

Dans une cocotte mettez le beurre et l'huile à chauffer,déposez le morceau de viande et le faire saisir un petit moment ajoutez,l'oignon,les épices. Faire revenir 5 minutes , tournez et retournez les faces puis incorporez l'eau , les pois chiches,cuire 15 à 20 minutes puis ajoutez les topinambours épluchés. Fermez la cocotte et surveiller la cuisson des légumes,ils doivent rester croquants.

Une fois cuits et la sauce réduite, disposez le contenu de la cocotte dans un plat et et saupoudrez de persil ciselé.

MIJOTÉ DE TOPINAMBOURS(BATATA TERFESS)
MIJOTÉ DE TOPINAMBOURS(BATATA TERFESS)
MIJOTÉ DE TOPINAMBOURS(BATATA TERFESS)
MIJOTÉ DE TOPINAMBOURS(BATATA TERFESS)
MIJOTÉ DE TOPINAMBOURS(BATATA TERFESS)
MIJOTÉ DE TOPINAMBOURS(BATATA TERFESS)
MIJOTÉ DE TOPINAMBOURS(BATATA TERFESS)
MIJOTÉ DE TOPINAMBOURS(BATATA TERFESS)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
G
Je vous applaudis pour votre recherche. c'est un vrai état d'écriture. Poursuivez
Répondre
N
Merci j' essaye de trouver des recettes qui sortent de l'ordinaire , auxquelles on ne pense pas.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog