Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-11-07T23:04:55+01:00

TOPINAMBOURS À L'Algéroise "sauce rouge"

Publié par na.bel

Ingrédients :

1 kg de topinambours

3 gousses d'ail hachées

Viande d'agneau

pois chiches trempés

3 coeurs d'artichauts

Huile de tournesol

1 cas de riz basmati

1 poignée de coriandre fraîche ciselée.

sel,poivre noir,poivre rouge,dersa (purée de piments rouges),cumin (facultatif)

1 cube de bouillon de volaille.

Préparation :

Dans une cocotte mettre l'huile et l'ail haché à revenir,la dersa.

ajoutez la viande,les épices.puis incorporez l'eau,les pois chiches et

laissez cuire la viande.à mi cuisson ajoutez les topinambours et les coeurs d'artichauts et la poignée de coriandre fraiche ciselée,le riz. Terminez la cuisson en surveillant la sauce elle doit être réduite.

TOPINAMBOURS  À  L'Algéroise "sauce rouge"
TOPINAMBOURS  À  L'Algéroise "sauce rouge"
TOPINAMBOURS  À  L'Algéroise "sauce rouge"
TOPINAMBOURS  À  L'Algéroise "sauce rouge"
TOPINAMBOURS  À  L'Algéroise "sauce rouge"

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog