Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-12-05T20:29:21+01:00

PÂTES AUX MERGUEZ

Publié par na.bel

Qui n'aime pas les pâtes? Moi j'en mangerai tous les jours!

Donc varier, inover, tester, est devenu une obligation pour ne pas s'en lasser.

INGRÉDIENTS

1 paquet de pâtes fusilly

huile de tournesol et huile d'olive

1 échalote ciselée

1 gousse d'ail hachée

1 boite de purée de tomate ou 2 grosses tomates fraîche râpée

1 cac de concentrée de tomate

1 cube de bouillon de volaille ou boeuf

sel,poivre,thym,origon,1 feuille de laurier

des saucisses

2 cas de persil haché +1 oignon vert long émincé

fromage râpé

PRÉPARATION

Dans un faitout mettre à chauffer les huiles,incorporer l'oignon et l'ail,faire revenir,ajoutez le pulpe de tomate,les épices, le cube,le concentré, laissez 2 minutes puis ajoutez 1 verre d'eau.portez à ébullition cuire jusqu'à ce que la sauce s'epaississe,puis incorporez les saucisses et cuire 10 minutes.

cuire les pâtes al denté, les égoutter, mettre 1 cas d'huile d'olive, mélangez et servir dans chaque assiette.

Nappez chaque assiette de sauce aux merguez, saupoudrez du mélange oignon-persil, du fromage râpé, poivrez généreusement et Dégustez chaud.

PÂTES  AUX MERGUEZ
PÂTES  AUX MERGUEZ
PÂTES  AUX MERGUEZ
PÂTES  AUX MERGUEZ
PÂTES  AUX MERGUEZ

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog