Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-12-07T20:18:00+01:00

spaghettis à l'ail et champignons

Publié par na.bel

INGRÉDIENTS

1 Boite de champignons de paris+ 1 cas de persil ciselé + 1/2 oignon long vert émincé

200 gr de viande hachée

4 gousses d'ail émincées en lamelles

1 oignon vert émincé

huile de tournesol et huile d'olive

1 cube de bouillon de volaille

sel, poivee noir, mélange 5 baies

fromage mozzarella

Bouillir les spaghettis al denté dans l'eau salée

Dans un wok chaud mettre l'huile de tournesol,l'oignon long émincé, sel,poivre,faire revenir en remuant puis ajoutez la viande hachée coupée en morceaux, les épices. Cuire la viande quelques minutes puis incorporez le mélange "champignions,persil,oignon". Ajoutez l'huile d'olive,le cube émietté, remuez et mouillez avec 1/2 verre d'eau.cuire quelques minutes et éteindre.

Égouttez les spaghettis et les incorporez à la préparation. Remuez,et servir de suite. Râpez dessus la mozzarella et dégustez chaud.

spaghettis à  l'ail et champignons
spaghettis à  l'ail et champignons
spaghettis à  l'ail et champignons
spaghettis à  l'ail et champignons
spaghettis à  l'ail et champignons
spaghettis à  l'ail et champignons
spaghettis à  l'ail et champignons
spaghettis à  l'ail et champignons
spaghettis à  l'ail et champignons
spaghettis à  l'ail et champignons
spaghettis à  l'ail et champignons

Voir les commentaires

commentaires

Kokille 07/12/2014 21:39

Miam ce plat donne envie !!

na.bel 07/12/2014 21:55

Oh oui c'est trop bon préparé qu'avec des ingrédients sains et pas de crème .

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog