Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-12-17T21:51:59+01:00

TAPAS "CREVETTES ET CALAMARS"

Publié par na.bel

Ingrédients:

1 tête d'ail haché

1/2 bouquet de persil ciselé

4 cas d'huile de tournesol

sel , poivre noir , cumin , 1 cube jumbo poulet émietté

1 kg de crevettes lavées, coupez les têtes et les pâtes.

1 kg de calamars nettoyés, coupés en morceaux.

PRÉPARATION

Dans une poêle creuse mettre 2 cas d'huile de tournesol, l'ail ciselé

sel,épices. Remuez et ajoutez les calamars sur feu moyennement vif.

Cuire 3 minutes puis ajoutez un bon filet d'huile d'olive, le persil et le jus de citron..terminez la cuisson et réservez.

Remettre 2 autres cuillères d'huile de tournesol, l'ail ciselé,le cumin les crevettes et le persil. Remuez verifiez l' assaisonnement. Servir de suite.

TAPAS "CREVETTES ET CALAMARS"
TAPAS "CREVETTES ET CALAMARS"
TAPAS "CREVETTES ET CALAMARS"
TAPAS "CREVETTES ET CALAMARS"
TAPAS "CREVETTES ET CALAMARS"
TAPAS "CREVETTES ET CALAMARS"
TAPAS "CREVETTES ET CALAMARS"
TAPAS "CREVETTES ET CALAMARS"
TAPAS "CREVETTES ET CALAMARS"
TAPAS "CREVETTES ET CALAMARS"

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog