750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-23T21:19:53+01:00

VERMICELLE AU POULET

Publié par nacera

Un plat léger, savoureux et convivial

Ingrédients

500 gr de vermicelles

1 poulet coupé en morceaux

1/2 oignon coupé en deux

sel , poivre , gingembre , cannelle , 1 clou de girofle , 2 cubes de bouillon de volaille , 1 graine de cardamone.

1 cas de beurre

eau

Dans une cocote mettre les morceaux de poulet , le beurre, les épices, l'oignon

remplir d'eau à hauteur de la viande. Couvrir et laissez cuire.

Entre temps mettre un couscousier sur le feu , versez le paquet de vermicelles dans le haut du couscousier ainsi que deux graines de cardamome , ajoutez une bonne cas d'huile d'olive , remuez et lait cuire 15 minutes à la vapeur.

Apres 15 minutes aspergez d' 1/2 verre d'eau , remuez et laissez cuire à nouveau.

remuez sans cesse avec une cuillère en bois puis commencez à asperger les vermicelles de sauce (poulet) toujours en remuant et en laissant cuire à la vapeur. Faire ceci disons 2 ou 3 fois .

une fois cuite les transvaser dans un plat mettre une ou 2 louches de sauce , remuez , déposez les morceaux de poulet et servir.

VERMICELLE AU POULET
VERMICELLE AU POULET
VERMICELLE AU POULET
VERMICELLE AU POULET
VERMICELLE AU POULET
VERMICELLE AU POULET
VERMICELLE AU POULET

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog