750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-02-22T23:03:16+01:00

Bourak au poulet façon brik tunisienne

Publié par nacera

Voici une petite entrée qui dépanne fort bien quand on a pas envie de cuisiner. Bien sûr pour cela il faudrait avoir sous la main les ingrédients au frigo. ce soir elle accompagne un délicieux velouté de brocolis , c'etait un régal. Alors avec tous les restes du frigo on a:

-Du poulet cuit coupé en morceaux

-oignon long émincé

-persil , menthe ciselés

-mozzarella coupée en dé

-pomme de terre cuite à l'eau et écrasée avec un filet d'huile d'olive.

-des feuilles de brik

-sel , poivre , curry (facultatif)

- restes d'épinards (aux fromage et crème fraîche).

*Préparation :

-Sur une assiette déposez une feuille de brik , mettre au centre en cercle l'écrasée de pomme de terre et les épinards.

-Ensuite éparpillez pardessus le reste des ingrédients et finir avec le fromage.

-pliez la feuille de brik en carré comme pour une brik tunisienne à l'oeuf.

-frire dans un peu d'huile , égoutter et eponger le reste du gras avec du papier absorbant.

-Servir avec une salade ou soupe.

Bourak au poulet façon  brik tunisienne
Bourak au poulet façon  brik tunisienne
Bourak au poulet façon  brik tunisienne
Bourak au poulet façon  brik tunisienne
Bourak au poulet façon  brik tunisienne
Bourak au poulet façon  brik tunisienne
Bourak au poulet façon  brik tunisienne
Bourak au poulet façon  brik tunisienne
Bourak au poulet façon  brik tunisienne

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog