Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-02-06T01:58:27+01:00

Spaghettis ailloli aux épinards

Publié par nacera

Ingrédients

une botte d'épinards lavée et essorée.

3 ou 4 gousses d'ail émincées en lamelles

1 oignon long émincé en rondelles

1 piment rouge coupé en rondelles

1 tomate coupée en morceaux

3 cas huile d'olive +1 cas de beurre

1 cube bouillon de volaille , poivre noirs, une pincée d'épices orientales.

1 paquet de 400 ou 500 gr de spaghettis

préparation :

Faire bouillir de l'eau salée puis versez les spaghettis et les cuire aldenté.

dans un wok mettre le beurre et l'huile chauffez puis ajoutez l'ail et l'oignon . Faire revenir tout en remuant puis incorporez la tomate , le piment , les épices. Cuire 2 minutes puis ajoutez les épinards . Une fois le mélange fondu et la couleur des epinards est encore verte retirez du feu et incorporez 1 cas de jus de citron.

égouttez les spaghettis et les versez directement dans l'ailloli aux épinards, ajoutez un filet d'huile d'olive et servir de suite

Spaghettis ailloli aux épinards
Spaghettis ailloli aux épinards
Spaghettis ailloli aux épinards
Spaghettis ailloli aux épinards
Spaghettis ailloli aux épinards
Spaghettis ailloli aux épinards
Spaghettis ailloli aux épinards
Spaghettis ailloli aux épinards
Spaghettis ailloli aux épinards

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog