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2015-03-19T22:21:02+01:00

Aubergines à la bolognaise

Publié par nacera

Ingrédients :

-2 belles aubergines coupées en épaisses rondelles

-200 gr de viande hachée de veau

-3 gousses d'ail hachées

-1 oignon long finement ciselé

-2 cas de persil ciselé

-1 feuille de laurier

-2 grosses tomates épluchées puis coupées en morceaux

-sel, poivre,paprika,cumin,épices poulet ou 1/2 cube de bouillon de volaille émietté, 1 cac concentré de tomates, origan,thym.

-2 cas huile d'olive et 1 cas huile de tournesol

-fromage râpé

Préparation :

-Dans une plancha légèrement huilée, grillez les rondelles d'aubergine.

-Dans une poêle, faites revenir l'oignon,l'ail,les tomates dans l'huile de tournesol et l'huile d'olive.

-ajouter les épices et la feuille de laurier.

-couvrir et laissez fondre.

-incorporez la viande hachée.

-cuire 5 minutes puis ajoutez le concentré de tomate.

-remuez et laissez encore cuire la viande en rajoutant 1 verre à thé d'eau.

-une fois la viande cuite et la sauce réduite éteindre et réservez.

-Déposer les rondelles d'aubergines dans un plat allant au four

-mettre 1 cas de farce sur chaque rondelle , puis parsemez de fromage râpé et enfournez 10 minutes gril et cuisson.

Vous pouvez servir avec des spaghettis.

Aubergines à la bolognaise
Aubergines à la bolognaise
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