Ingrédients pour 5 personnes
1 steak chacun, coupé en lamelles .
2 oignons émincés en lamelles
1 grosse courgette coupée en fines lamelles
1 poivron vert coupé en lanières
2 gousses d'ail coupée en fines lamelles
5 petits bouquets de brocolis(je n'en avait pas ) cuits 5 minutes dans l'eau bouillante salée Puis les égoutter.
marinade pour la viande:
sel , poivre , sauce worcestershire , épices pour viandes , sauce soja , 1 filet de vinaigre , huile de sésame, gingembre râpé, curcuma , coriandre en poudre.
-faire mariner les lamelles de viande minimum 1h.
-Dans un wok chaud, déposez un filet d'huile de tournesol puis faites cuire à feu moyen les légumes en commençant par les oignons en remuant vivement . ôtez les oignons cuits puis incorporez un autre filet d'huile et les courgettes. Enfin on termine avec les poivrons puis on réserve les légumes.
-Dans le wok chaud faire sauter la viande avec sa marinade quelques minutes, ne laisser sécher la viande. Ensuite une fois cuite ajouter les légumes, remuez. C'est prêt.