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2015-04-28T14:15:27+02:00

La Pâte à Pizza "mixte"

Publié par nacera

Les pizzas sont toujours les bienvenues chez moi , qu'elles soient natures, au poulet, ou au thon c'est toujours une partie de plaisir et un régal insatiable. Aujourd'hui ce n'est pas la farce qui est une nouveauté mais plutôt la pâte

Ingrédients :

. 300 gr farine

. 400 gr semouline( semoule fine)

. 1 cac sel

. 3 cas poudre de lait

. 1 cas et demi de levure boulangère sèche +1 cac de sucre.

. 3 cas d'huile d'olive.

Préparation :

- Dans une jatte mettre la farine , la semoule fine , la poudre de lait , l'huile, le sel.

- Mélangez bien en incorporant tous les ingrédients ensemble.

- Ajoutez la levure et le sucre.

- Versez 1 bol et demi d'eau chaude (pas brûlente) , ramassez la pâte , pétrir, tapez , pétrir , filmez la pâte puis laisser lever dans un endroit chaud.

- Dégasez une fois la pâte levée (double de volume), ajoutez un filet d'huile d'olive et un filet d'eau, , façonnez -la selon votre convenance , la poser sur un moule huilé.

- Déposez la farce de votre choix , bien l'étaler et parsemez de fromage.

- Cuire à 200 degré pendant 10 à 15 minutes.

 La Pâte  à Pizza  "mixte"
 La Pâte  à Pizza  "mixte"
 La Pâte  à Pizza  "mixte"
 La Pâte  à Pizza  "mixte"
 La Pâte  à Pizza  "mixte"
 La Pâte  à Pizza  "mixte"
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 La Pâte  à Pizza  "mixte"
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