Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-04-30T21:02:11+02:00

samosas à la viande

Publié par nacera

Ingrédients

*farce:

en principe dans la cuisine Algéroise. , le bouraq à la viande se fait comme suit:

Viande d'agneau hachée

oignon ciselé ou 3 échalotes

huile et smen (ghee)

Persil

sel , poivre , cannelle

1 ou 2 oeufs.

*Ma farce à moi cette fois ci est:

-3 gousses d'ail émincée

-1 gros oignon ciselé

.1 cas persil ciselé

.huile d'olive , smen

.400 gr de viande hachée

.sel , poivre , un tour de moulin 5 baies , épices poulet , coriandre en poudre.

Préparation :

-émincez l'ail et les échalotes

-chauffez l'huile et le smen dans une poêle. Incorporez l'ail et les échalotes. Faire suer , salez , poivrez , mettre les épices .

-une fois le mélange fondu,ajoutez la viande hachée , remuez , incorporez le persil ciselé et laissez cuire 15 minutes.

-laissez refroidir le mélange, cuire 2 oeufs en omelette pas très cuits et les incorporer à la viande.

-prendre des feuilles de brik , déposez une cas de farce plus 1/2 morceau aplati de vache qui rit.

-Faconnez des samosas et frire dans un peu d'huile.

-Égoutter, servir avec des rondelles de citron et du persil.

-Servir avec une salade de laitue et un bon bol de chorba , hrira ou soupe.

samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande
samosas à la viande

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog