Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-05-01T05:43:34+02:00

Hmiss au piment vert

Publié par nacera

C'est La petite entrée indispensable à toutes les tables Algériennes que ce soit à la maison ou au restaurant elle garnit agréablement le menu avec sa galette à l'huile d'olive et sa chorba pendant le ramadhan

*Ingrédients

4 piments verts bien fermes et en chair

2 tomates

3 gousses d'ail hachées ou émincées

huile d'olive

jus de citron (facultatif)

Sel

*Préparation

-faites griller les piments , les mettre dans un sac plastique et reserver.

-Une fois refroidis , ôter la peau , elle se detachera facilement et couper en morceau les piments

-dans une petite poêle chauffer l'huile de tournesol , faire revenir un peu l'ail puis incorporez les morceaux de tomates , salez.

-une fois le mélange fondu ajoutez les morceaux de piment et un bon filet d'huile d'olive.

-remuez et servir avec un filet de jus de citron et" un bon pain maison" ou "galette et des brochettes de viande et frites" ou "chorba."

Hmiss au piment vert
Hmiss au piment vert
Hmiss au piment vert
Hmiss au piment vert
Hmiss au piment vert

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog