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2015-05-08T18:50:15+02:00

sauce blanche pour le couscous Algérois.

Publié par nacera

INGRÉDIENTS

- 1 blanc ou une cuisse de poulet

- 1 beau morceau d'épaule d'agneau

- 1 oignon rond émincé

- 2 petites échalotes entières, l'une piquée d'1 clou de girofle (facultatif)

- 2 cas de beurre , 1 morceau d'agneau(petit pour le goût )

- 1 et demi cube de bouillon de volaille

- sel , poivre , pincée de cannelle, 1 bâton de cannelle coupé en deux.

- 3 navets , 1 bol de pois chiches trempés, 1 courgettes

☆ Préparation :

■ Dans un faitout mettre le beurre et un filet d'huile de tournesol, chauffer et déposer l'oignon ciselé, les morceaux de viandes,les épices et le baton de cannelle. Cuire 10 minutes puis incorporer les pois chiches,l'eau le cube.portez à ébullition et laissez cuire la viande.à 15 minutes de la fin plongez les légumes coupés en morceaux .

■ nappez le couscous de cette sauce et le déguster abec un bon lben ou Raib

sauce blanche pour le couscous Algérois.
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