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2015-05-24T10:48:14+02:00

SOUPE CHINOISE AU POULET

Publié par nacera

Une soupe rapide à faire (quand les ingrédients sont disponibles ) mais surtout un pur régal! !!

*INGRÉDIENTS :

1/2 paquet de Rice Vermicelli (thai)

2 cas de Dunkle Sojasauce

1 cas de Oyster sauce

1 cas fish sauce

1 cas huile de sésame

1 cac huile de colza.

1 poignée de champignons noirs déshydratés(séchés )

1 cac gingembre ou 1 morceau frais

1 cas de wok spices ( lemongrass)

1 cube et demi bouillon de volaille ou 2.

1 piment oiseau ou poudre de chili.

coriandre fraîche ciselée

1 blanc de poulet émincé finement

sel , poivre .

1 grosse carotte coupée en fines lamelles

1 oignon rond ou vert (long) émincé

1 ciboulette coupée en rondelles

quelques petits bouquets de brocolis.

*PREPARATION:

Dans un fait tout, mettre l'huile de colza et de sésame, le poulet émincé, sel , poivre , gingembre , la carotte, l'oignon émincé.

Faire revenir 5 minutes à feu moyen puis incorporez l'eau1,5 litres , les cubes , la ciboulette, le coriandre,sauce soja, lemongrass, fish sauce , Oyster sauce.

portez à ébullition et cuire 10 minutes puis ajoutez les champignons préalablement réhydratés 10 minutes dans de l'eau chaude.cuire 10 minutes et plongez les Vermicelli, cuire 3 à 5 minutes.

Servir chaud avec des rondelles de piments ou poudre de piment et coriandre ciselée .

SOUPE CHINOISE AU POULET
SOUPE CHINOISE AU POULET
SOUPE CHINOISE AU POULET
SOUPE CHINOISE AU POULET
SOUPE CHINOISE AU POULET
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