Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-08-14T21:25:18+02:00

Poulet au curry de madras

Publié par nacera

1 poulet coupé en morceaux

1 oignon ciselé

3 gousses d'ail hachées

1 cac de ghee (smen)

2 cas d'huile

1 cube de bouillon de volaille

Sel , poivre , 1 cas de curry de madras et 1 cac d'epices indiennes de ducros

1 cas de dé de poivron vert et rouge

1 cas de petits pois surgelés

1 cas de carottes coupées en dé ou en rondelles

3 cas de pulpe de tomate

Riz basmati

Dans une sauteuse faire revenir dans l'huile et le ghee l'oignon et l'ail et les morceaux de poulet. Ajoutez les épices, le bouillon de volaille émietté et les légumes.

Cuire 5 minutes puis versez l'eau à hauteur et laissez cuire la volaille 20 minutes

Incorporez 250 gr de riz basmati , diminuer le feu,couvrir et laisser cuire jusqu'à évaporation de la sauce .

Parsemez d'un mélange de persil et coriandre ciselés et servir de suite.

Poulet au curry de madras
Poulet au curry de madras
Poulet au curry de madras
Poulet au curry de madras
Poulet au curry de madras
Poulet au curry de madras
Poulet au curry de madras
Poulet au curry de madras
Poulet au curry de madras
Poulet au curry de madras
Poulet au curry de madras
Poulet au curry de madras
Poulet au curry de madras

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog