Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-08-16T15:15:22+02:00

Tapas aux calamars

Publié par nacera

En Espagne les cafés et leurs terrasses sont réputés pour leurs delicieuses et variées Tapas. Aujourd'hui je vous oresente une parmi des centaines fort goûteuse.

Ingrédients

3 beaux calamars nettoyés et coupés en rondelles

3 gousses d'ai hachées

1 oignon ciselé

2 cas huile d'olive

1 cas huile de tournesol

Thym

1 feuille de laurier

Origon

1 piment oiseau

Sel , poivre , cumin , paprika , épices paella, épices espagnoles pour poulpe , safran.

3 belles tomates râpées

1 cac de concentré de tomates

1 verre d'eau

1/2 cube de bouillon de volaille et de bouillon de poisson

Préparation :

Dans une sauteuse mettre l'huile d'olive et l'huile de tournesol

Faire revenir l'oignon et l'ail , les épices puis la pulpe de tomate.

Cuire 10 minutes à feu moyennement doux puis incorporez les calamars , le concentré et le verre d'eau.

Couvrir et laisser cuire 25 minutes.

Servir en tapas dans des ramequins individuels.

Parsemez de persil ciselé.

Tapas aux calamars
Tapas aux calamars
Tapas aux calamars
Tapas aux calamars
Tapas aux calamars
Tapas aux calamars
Tapas aux calamars

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog