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2015-10-03T16:35:37+02:00

Daube provençale aux boulettes et sans vin .

Publié par nacera

Un daube façon "tajine zitoune" sans vin mais infiniment bon .

Ingrédients :

farce viande:

Viande hachée de boeuf

1 echalotte hachée

Persil ciselé

Sel, poivre, cannelle, épices poulet ou viande.

3 cas eau

Sauce:

Huile de tournesol

1 Oignon haché

1 gousse d'ail hachée

1 tomate sans peau coupée en morceaux et 1cac de concentré .

2 carottes coupées en rondelles

1 boite de champignons.

1 feuille de laurier , 1 cas mélange persil et céleri

Une pincée de cannelle, poivre , gingembre frais , épices poulet 200 gr d'olives vertes dénoyautées dessalées.

Pâtes pour accompagner

1 bouillon de volaille

*Préparation :

Façonnez des boulettes et réservez.

Dans une cocotte chauffez l'huile , faire revenir l'oignon et l'ail , poivre , cannelle , laurier.

Ajoutez la tomate, et la carotte et les champignons, le gingembre.

Couvrir d'eau et plongez le cube .portez à ébullition .

Apres 20 minutes plongez les boulettes et les olives.

Cuire 10 minutes et servir avec des pâtes ou riz.

Parsemez d'herbes fraîches ciselées (persil et coriandre)

Daube provençale aux boulettes et sans vin .
Daube provençale aux boulettes et sans vin .
Daube provençale aux boulettes et sans vin .
Daube provençale aux boulettes et sans vin .
Daube provençale aux boulettes et sans vin .
Daube provençale aux boulettes et sans vin .

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commentaires

Cuisine Land 03/10/2015 21:35

humm! Ca à l'air très bon!!

nacera 04/10/2015 01:15

En effet ça l'est!☺ je le recommande, et merci pour votre passage et votre commentaire.

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