Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-11-07T09:10:27+01:00

Spaghettis aux merguez sauce ailloli

Publié par nacera

*Ingrédients

-3/4 du paquet de spaghettis

-3 gousses d'ail émincées

-1 cube de bouillon de volaille

-3 saucisses par personnes

-1 piment oiseau

-Persil séché

-Sel,poivre,paprika

-4 cas huile d'olive

-1/2 verre d'eau

-Fromage râpé

*Préparation

-Faire cuire les spaghettis aldenté, en attendant faire revenir dans une poêle creuse dans l'huile d'olive l'ail émincé, le cube émietté, les épices et le piment sur feu doux. Introduire l'eau et cuire 3 minutes.

-dans une autre poêle cuire à feu vif les merguez jusqu'à ce qu'ils soient dorés puis les incorporer à l'ail.mélanger.

-égoutter les spaghettis et les verser sur l'ailloli aux merguez.

- saupoudrer de persil séché et de fromage râpé.

-servir de suite.

Spaghettis aux merguez sauce ailloli
Spaghettis aux merguez sauce ailloli
Spaghettis aux merguez sauce ailloli
Spaghettis aux merguez sauce ailloli

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

sou 12/01/2016 22:06

j aime beaucoups les spaguetis preparés de cette facon
merci pour le partage

nacera 13/01/2016 08:12

Mes enfants et moi adorons les pâtes ils pourraient en manger tous les jours à toutes les sauces mais la sauce ailloli est leur préférée quand c'est bien dosé en huile d'olive et ail, le cube apporte le goût et le sel et pour etre franche c'est tres rapide à préparer, et encore plus rapide à déguster tellement c'est bon.
Merci SOU de prendre le temps de laisser un commentaire ça me fait vraiment plaisir. Alors encore une fois bonne visite et bon partage.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog