Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-02-07T15:55:18+01:00

Velouté de pois cassé

Publié par nacera

* Ingrédients :

- 3 cas huile d'olive

- 1 oignon long émincé

- 1 tête d'ail épluchée

- 1/4 de bâton de cannelle

- 400 gr de pois cassés

- 1/2 cac cumin , 1/2 cac curry de madras , poivre , 1 cube bouillon de volaille.

- 1 poignée de persil et céleri.

- Eau

- Okda: 2 cas huile d'olive, 1 cube agneau,cumin,curry de madras,2 gousses d'ail hachées.

* Préparation :

■ Dans une marmite sur feu moyen poser l'huile , l'ail , l'oignon , la cannelle, cumin,cube volaille , pois cassés , le persil et céleri , curry, poivre. Versez  l'eau un peu plus de la hauteur des légumes, couvrir et laisser cuire.

■ ôtez  le bâton de cannelle de la marmite. Mixez.

■  faire revenir dans une petite casserole  la "okda" quelques minutes, rajouter 1 doigts d'eau , mélanger et transvaser dans la soupe mixée.

■  parsemez de cumin et servir chaud.

Velouté de pois cassé
Velouté de pois cassé
Velouté de pois cassé
Velouté de pois cassé
Velouté de pois cassé
Velouté de pois cassé
Velouté de pois cassé
Velouté de pois cassé
Velouté de pois cassé
Velouté de pois cassé
Velouté de pois cassé
Velouté de pois cassé
Velouté de pois cassé

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog