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2016-04-19T20:53:23+02:00

Baguettes à la "pâte à tout faire"

Publié par nacera

Voici une pâte testée, aprouvee et surtout adoptée . Pourquoi pâte à tout faire? Car on peut réaliser avec des pizzas,du pain, des beignets. Elle est vraiment pratique et le rendu est top!!!

Donc il nous faut en premier temps:

- 2 mesures de farine tamisée

- 2 mesures d'eau tiède

- 2 cas de poudre de lait

- 1 cas de fleur d'oranger (si c'est du pain et beignets mais pas pour la pizza).

- 1 cas de sucre.

- 1 cuillère et demie de levure boulangère instantanée.

Mélanger le tout avec une cuillère en bois puis au fouet , couvrir et laisser fermenter jusqu'à l'obtention de mille trous 15 à 20 minutes plutard.

Ajouter ensuite à ce mélange

- 3 mesures de farine + 1 cas sel tamisés

- 1/2 mesure d'huile , moi j'ai fais un mélange d'huile de tournesol et d'olive.

Bien pétrir, on obtient une pâte souple presque collante. Couvrir et laisser lever.

Une fois levée façonnez des mini baguettes , les humidifier au pinceau, laisser encore lever et enfournez à 200 degrés. Mettre de l'eau dans le lèchefrite pour qu'ils gonfle et dore bien.

Vous pouvez aussi badigeonner de jaune d'oeufs et mettre les graines special pain ou du fromage râpé.

Baguettes à la "pâte à tout faire"
Baguettes à la "pâte à tout faire"
Baguettes à la "pâte à tout faire"
Baguettes à la "pâte à tout faire"
Baguettes à la "pâte à tout faire"
Baguettes à la "pâte à tout faire"
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