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2016-04-19T20:53:23+02:00

Baguettes à la "pâte à tout faire"

Publié par nacera

Voici une pâte testée, aprouvée et surtout adoptée . Pourquoi pâte à tout faire? Car on peut réaliser avec des pizzas,du pain, des beignets. Elle est vraiment pratique et le rendu est trop top!!!

☆ Donc il nous faut en premier temps:

- 2 mesures de farine tamisée

- 2 mesures d'eau tiède

- 2 cas de poudre de lait

- 1 cas de fleur d'oranger (si c'est du pain et beignets mais pas pour la pizza).

- 1 cas de sucre.

- 1 cuillère et demie de levure boulangère instantanée.

■ Mélanger le tout avec une cuillère en bois puis au fouet , couvrir et laisser fermenter jusqu'à l'obtention de mille trous 15 à 20 minutes plutard.

■ Ajouter ensuite à ce mélange

- 3 mesures de farine + 1 cas sel tamisés

- 1/2 mesure d'huile , moi j'ai fais un mélange d'huile de tournesol et d'olive.

■ Bien pétrir, on obtient une pâte souple presque collante. Couvrir et laisser lever.

■ Une fois levée façonnez des mini baguettes , les humidifier au pinceau, laisser encore lever et enfournez à 200 degrés. Mettre de l'eau dans le lèchefrite pour qu'elles gonflent et dorent bien.

■ Vous pouvez aussi les  badigeonner de jaune d'oeufs et mettre les graines special pain ou du fromage râpé.

Baguettes à la "pâte à tout faire"
Baguettes à la "pâte à tout faire"
Baguettes à la "pâte à tout faire"
Baguettes à la "pâte à tout faire"
Baguettes à la "pâte à tout faire"
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