Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-08-28T16:51:48+02:00

Crevettes sauce relevée

Publié par nacera

Une entrée de poisson que j'apprécie fort , les crevettes sautées à l'ail présentées en tapas ou en plat avec du riz est toujours un régal. .

☆Ingrédients :

● 1 kg de crevettes sans têtes ni pattes.

● 4 gousses d'ail hachées

● 3 cas de persil ciselé

● 1 cac de dersa (purée de piment rouge)

● 3 ou 4 cas d'huile de tournesol

● 1 tomate épluchée et coupée en morceaux (facultatif).

● poivre noir , 1 pincée de cumin , sel , 1/2 cube de poisson ou à défaut poulet, juste une pincée de safran ou épices paella

☆ Préparation :

■ Dans une poêle chaude faire revenir dans l'huile, l'ail , la dersa et le cube quelques minutes puis incorporer les crevettes et 2 cas persil.

■ Assaisonnez, faire sauter 3 à 5 minutes et servir chaud parsemez de la dernière cas de persil et d'un filet de jus de citron.

Crevettes sauce relevée
Crevettes sauce relevée
Crevettes sauce relevée
Crevettes sauce relevée
Crevettes sauce relevée
Crevettes sauce relevée
Crevettes sauce relevée

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog