Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-09-21T17:23:46+02:00

Gambos en sauce "gnawiya bel marka beida"

Publié par nacera

Un plat qui sort de l'ordinaire , que j'aime beaucoup et je me fais un plaisir de partager avec vous

☆ Ingrédients :

■ 1 cas huile de tournesol et 1/2 cas de beurre

■ 1 oignon moyen ciselé

■ 1 tomate épluchée et râpée

■ morceaux de l'epaule ou filet cotelettes.

■ très peu de sel, poivre , cube poulet , 1 pincée de cannelle

■ 1 poignée de pois chiches

■ les gombos

☆ Préparation :

● Dans une cocotte, mettre l'huile et le beurre en petite quantité, 1 oignon haché, 1 tomate râpée ou coupée en petits morceaux, des morceaux de viande d'agneau, 1/2 bâton cannelle, 1/2 cac poivre noir , 1 cube jumbo poulet

● Faire revenir les morceaux de viande 5 minutes à feu doux puis incorporez les pois chiches et l'eau

● Portez à ébullition, cuire la viande puis plonger la molokhia (on coupe juste un peu le haut de la tige). Laissez cuire les légumes , ne pas les laisser ramollir pour ne pas lâcher le visqueux de la molokhia.

● Une fois cuit parsemer de persil ciselé. Servir avec des frites ou du riz blanc.

Gambos en sauce "gnawiya bel marka beida"
Gambos en sauce "gnawiya bel marka beida"
Gambos en sauce "gnawiya bel marka beida"
Gambos en sauce "gnawiya bel marka beida"

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

michael 22/09/2016 03:08

Hi all,

merci de bien vouloir visiter ce website trés interessant, pour votre futur investissment au maroc:

---> http://invest.koom.ma/

salutation

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog