750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-10-02T13:25:38+02:00

Pizza ( recyclée)

Publié par nacera
Pizza ( recyclée)
Pizza ( recyclée)
Pizza ( recyclée)
Pizza ( recyclée)
Pizza ( recyclée)
Pizza ( recyclée)
Pizza ( recyclée)
Pizza ( recyclée)
Pizza ( recyclée)
Pizza ( recyclée)
Pizza ( recyclée)
Pizza ( recyclée)
Pizza ( recyclée)
Pizza ( recyclée)
Pizza ( recyclée)

Pour ce soir c'est pizza blanche réalisée avec les restes de la veille , une farce à la viande hachée du bourak et une sauce au poivre et à la crème pour accompagner un steak , et un reste de pâte à pizza à la semoule fine. On agrémente le tout d'un bon fromage et le tour est joué...

* Ingrédients :

- 1 pâte à pizza à la semoule fine 

- Farce à la vie hachée ( pour bourak à l'oignon)

- 2 cas de Kiri à tartiner à rajouter dans la sauce au poivre réchauffée légèrement.

- Reste de sauce au poivre à la crème et aux champignons

- Fromage râpée spécial pizza et mozzarella coupée en morceaux

- Fromage Espagnol

- olives noires

- oignon émincé en lamelles 

* Préparation :

- Huilez le plateau de pizza , parsemez de semoule fine

- Étalez finement la pâte sur le plateau

- Nappez de sauce blanche au poivre et champignons

- Parsemez sur toute la surface la viande hachée

- déposez des morceaux de mozzarella et râpez le fromage .

- Ajoutez l'oignon émincé , persil , olives noires.

- Enfournez à 200° jusqu'à cuisson de la pâte

- Sortir la pizza et versez un filet d'huile d'olive parfumée à l'ail ( maison) ou de l'huile pimentée spéciale pizza ( du commerce).

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog