Pour ce soir c'est pizza blanche réalisée avec les restes de la veille , une farce à la viande hachée du bourak et une sauce au poivre et à la crème pour accompagner un steak , et un reste de pâte à pizza à la semoule fine. On agrémente le tout d'un bon fromage et le tour est joué...
* Ingrédients :
- 1 pâte à pizza à la semoule fine
- Farce à la vie hachée ( pour bourak à l'oignon)
- 2 cas de Kiri à tartiner à rajouter dans la sauce au poivre réchauffée légèrement.
- Reste de sauce au poivre à la crème et aux champignons
- Fromage râpée spécial pizza et mozzarella coupée en morceaux
- Fromage Espagnol
- olives noires
- oignon émincé en lamelles
* Préparation :
- Huilez le plateau de pizza , parsemez de semoule fine
- Étalez finement la pâte sur le plateau
- Nappez de sauce blanche au poivre et champignons
- Parsemez sur toute la surface la viande hachée
- déposez des morceaux de mozzarella et râpez le fromage .
- Ajoutez l'oignon émincé , persil , olives noires.
- Enfournez à 200° jusqu'à cuisson de la pâte
- Sortir la pizza et versez un filet d'huile d'olive parfumée à l'ail ( maison) ou de l'huile pimentée spéciale pizza ( du commerce).