Voilà une délicieuse salade toute fraîche idéale pour les sorties en mer ou barbecue.
* Ingrédients pour la salade de riz :
- riz long cuit avec une poignée de petits pois.
- 8 petits cornichons coupés en petits morceaux
- 4 Petites carottes cuites coupées en petits morceaux ( rondelles)
- 1 Petite boite de maïs
- tomate sans peau coupée en petits dés
- 2 Petites boîtes de thon à l'huile
- 1 oignon ciselé en petits dés
- 1 gousse d'ail hachée
- de la mozzarella coupée en petits morceaux
- 2 cas de persil haché
- Une poignée d'olives noires
- 1/2 poivron vert et 1/2 poivron rouge ciselés en petits dés
* Vinaigrette :
- huile d'olive
- vinaigre de vin
- mayonnaise
- sauce au yaourt
- vinaigrette à l'ail
- Œufs durs ou mollets
Mélanger tous les ingrédients secs , les napper de vinaigrette, dresser dans les assiettes et déposer les œufs durs ou mollets coupés en deux.