750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2022-01-10T16:17:54+01:00

Mhammer

Publié par Cicilabel
Mhammer
Mhammer
Mhammer
Mhammer
Mhammer
Mhammer

Ingrédients :

- un gigot d’agneau coupé en morceaux 

- 1 cube poulet émietté

- sel , poivre noir , 1 bâton de cannelle, safran , gingembre , 1 étoile anisée , 3 graines de kababa 

-  3 cas d’huile de tournesol 

- 1 cas de beurre et 1 cas de smen 

- 1 oignon ciselé finement 

- pommes de terre coupées en grosses frites 

* Préparation :

- Faire mariner la viande d’agneau avec : 

•1 cac rase de gingembre 

•1 dose de safran 

• 1/2 cac de poivre noir 

• 2 cas d’huile 

• 1 cac de sel

• 1 cas d’oignons en poudre 

• 3 cas d’eau

• 1 yaghourt nature  

Mélangez tous les ingrédients, filmez  et laissez mariner 2 h minimum au frais 

- Dans la cocotte mettre le smen et le beurre, l’oignon ciselé finement à revenir quelques minutes.

- Déposer la viande et la faire dorer sur feu doux sous toutes ses faces quelques minutes.

- incorporer le bâton de cannelle, les graines de cubebe ( kababa) , l’étoile anisée et 250 ml d’eau chaude .

- Couvrir et laissez mijoter sur feu doux. 
- Frire les grosses frites et les incorporer à la cocotte. 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog