750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2022-01-26T22:22:47+01:00

Omelette piquante (bedersa )

Publié par Cicilabel
Omelette piquante (bedersa )
Omelette piquante (bedersa )
Omelette piquante (bedersa )
Omelette piquante (bedersa )

Pour un déjeuner express une omelette bien relevée fera l’affaire 

* Préparation :

- Chauffer une poêle antiadhesive , y déposer un peu de beurre et d’huile.

- Ajoutez 1 cas de dersa ( purée de piment rouge), 1/2 d’un oignon long ciselé finement, faire revenir 1 à 2 minutes.

- Versez 3 oeufs , les saler légèrement, poivrez , parsemez de persil ciselé et d’une pincée de sumac, mélangez. Une fois le mélange cuit et moelleux  servir avec une tranche de pain complet grillé  badigeonné d’huile d’olive.

Ps: dersa= purée de piments rouge secs trempés dans l’eau bouillante quelques minutes puis mixés avec des gousses d’ails, sel, carvi et un peu d’huile de tournesol. 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog